Языковой лагерь
для школьников 7-15 лет
ВНИМАНИЕ! Следующий заезд - в марте 2022 года.

Зимнего заезда в январе 2022 г. не будет из-за ситуации с COVID-19. Приносим извинения.
Мы знаем, что Вы хотите спокойно работать, а думать, чем занять ребенка. Мы наполним каникулы школьников живым общением, творчеством и яркими эмоциями!

Школа "Бейкер-Стрит" проводит языковые смены каждые каникулы. Осенью, зимой и весной наши кемперы отдыхают на тематических сменах в санаториях и парк-отелях, а летом отряд "Бейкер-Стрит" едет в муниципальный лагерь со своими вожатыми. На сменах ребята проявляют свои таланты, изучают английский, проходят увлекательные квесты, много двигаются и играют.
Один из дней - с носителем языка Solar!
В лагере
English ежедневно
Занятия проводятся в малых группах согласно возрасту и уровню знаний.
Проживание
Проживание кемперов в 2-местных и 3-местных номерах в секциях на 2 комнаты, сан. узел на секцию в короткие каникулы. Летом мы отдыхаем на базе ДОЛ "Березка", "Кристалл" или "Медвежонок".
Питание
Питание пятиразовое, вкусное в кафе парк-отеля или столовой лагеря.
Speaking Club
Наш носитель языка J.J. Solar проводит интерактивные занятия в группах исключительно на английском.
Сертификаты и подарки
Кемперы получат сертификаты участников и памятные сувениры.
Активитиз
Много свежего воздуха, музыки и танцев, спектаклей и фильмов в веселой компании. Мастер-классы, спортивные мероприятия и квесты.
Как попасть на смену
1
Оставьте заявку
на странице смены
Наши смены тематические и проходят в разных локациях. Чтобы получить информацию о ближайшем заезде, нажмите здесь.
2
Оформите договор
с "Бейкер-Стрит"
Для этого приезжайте в любой наш офис и заключите договор на языковой заезд.
3
Мы добавим Вас
в чат отряда
Примерно за неделю до выезда мы создаем в чат, где обсуждаем все организационные моменты. Чат действует на протяжении всей смены.
4
Заезд
в языковой лагерь
Родители привозят и забирают детей самостоятельно в определенное время. На месте их встречают наши вожатые.
Языковой лагерь Baker-Street
Какого возраста берем детей в лагерь
На короткие каникулы едут дети с 7 до 12 лет. На летние смены берем ребят 7-15 лет.
Не устают ли дети от английского
В день у кемперов 3 занятия по 40 минут. Уроки проводятся по аспектам: грамматика и лексика, видео-клуб, разговорный клуб. Для занятий выбираем интересные нешкольные темы. Ребята не успевают устать.
Что брать с собой в лагерь
Перед заездом мы создаем общий чат, где обсуждаем все организационные вопросы. Родители получают памятку с информацией,что взять с собой, что нельзя передавать ребенку, контакты вожатых, примерное расписание и т.д.
Какие нужны справки
  • Справка от педиатра по форме 079/у
  • Справка об отсутствии контакта с инфекционными больными, в том числе с больными Covid-19
Как добраться в лагерь
Детей доставляют и забирают родители, организованного трансфера нет.
Расселение детей
В нашем отряде отдыхают ребята от 7 до 15 лет. Детей расселяем по полу, возрасту и пожеланиям. Если на смену едут друзья, которые хотят жить вместе - нужно заранее об этом предупредить. Мы учтем пожелания.
Не будут ли дети сидеть в гаджетах
Программа в лагере очень насыщенная, дети заняты играми, конкурсами и подготовкой к мероприятиям. Мы выдаем ребятам телефоны после тихого часа, чтобы они могли позвонить родителям, затем забираем.
Ребенок едет первый раз
Если Ваш ребенок ни разу не был в лагере, начните с короткой смены. Она длится 4-5 дней и проходит в более комфортных условиях на базе парк-отеля или санатория. Если ребенку все понравились, можно смело отдавать на летние смены.
Если у ребенка проблема в лагере
У родителей наших кемперов есть контакты всех вожатых. Если не ловит связь или проблема не решилась достаточно быстро, в офисе всегда есть сотрудник, который поможет решить проблему.
Отзывы родителей
Огромное спасибо воспитателям Нелли и Кейт за организацию летней смены в лагере «Березка». Дочь получила заряд положительных эмоций, вдохновение и новые знания по английскому языку! Уже ждёт новой встречи с вами!!!
Уезжать из лагеря очень не хотела)) А ведь так в ваших лагерях происходит всегда! Благодарю за заботу и чуткое отношение к ребятишкам!
Каролина
Выражаю огромную благодарность за организацию и проведение смены в летнем лагере «березка» — заезд с 25.07.21 г. Ребенок в полном восторге! Уже не первый раз отправляю ребенка на всех каникулах в языковые лагеря именно с «Бейкер- Стрит» и еще не было ни одного раза, чтобы ребенок на что-либо жаловался. Огромная благодарность не только за обучение, но и за внимательное отношение к детям!!!
Татьяна